Schwerpunkt: Essen und Trinken
- Rothaus-Gaststätte in stuttgart
Innenarchitektur: blocher partners shops - »House of Wine« in Znojmo (CZ)
CHYBIK + KRISTOF Architects & Urban Designers - Restaurant »noma 2.0« in Kopenhagen (DK)
BIG-Bjarke Ingels Group - Zeitgemäße Lichtplanung in der Gastronomie
~Martin Krautter - »Palais Keller« im Hotel Bayerischer Hof in München
Innenarchitektur: Axel Vervoordt, Gregor Baur - »Starbucks Reserve® Roastery« in Tokio (J)
Kengo Kuma & Associates
db-Metamorphose: Bauen im Bestand
Handel im Wandel
- Geschäftshaus in Zürich (CH)
office haratori, OFFICE WINHOV - Coal Drops Yard in London (GB)
Heatherwick Studio - Markthalle in Schiltigheim (F)
dominique coulon & associés - Kaufhausumbau in Düsseldorf
RKW Architektur +
Energetisch Sanieren
- Neuer Kompetenznachweis des VDI für Energieberater
Schwachstellen
- Vermeidung von Schimmel in schwimmenden Estrichen
Historische Bautechniken
- Baustoff Eisenbeton
Verkannte Perle
- Ehemaliges Jugendzentrum in Berlin
» zum Inhaltsverzeichnis von db 3/2020 (PDF) »